Чай Майский
Чай Майский
Уровень: 9
Закрепленное сообщение
‼️Добрый день, уважаемые администраторы и пользователи сайта!

У меня есть несколько предложений о том, как улучшить сайт. Я заметил, что новые люди на сайте, как правило, приходят, выставляют несколько постов и уходят. Мне кажется, что с этим связано отсутствие собранного перечня правил сайта «Яблоко», в котором было бы всё конкретно, грамотно и доступно прописано. Также это касается и старых пользователей, которые тоже иногда путаются.

Этот список желательно закрепить так, чтобы его было легко найти всем пользователям.

‼️Желательно! При регистрации новым пользователям сразу показывать этот список, с которым они должны быть согласны, чтобы потом не было недопонимания.

И конкретно по пунктам, что я хотел бы видеть в этом списке:

1. Какие посты выкладывать, за что идёт оплата? 🤔

Например, написать, что нужно написать 200 символов минимум, чтобы получить оплату за пост. Также написать о том, что можно и что нельзя писать в постах.

2. За что банят аккаунт и снимают деньги? 🤔

Написать по пунктам, что запрещено. И также предупреждайте пользователей заранее о нарушении. Предупредите: если такое ещё раз повторится, то забанете или снимите деньги!

P. S. Также желательно написать, что вы в случае нарушения снимаете все деньги или нет. И на какой срок даёте бан.

3. Система уровней. 📶

Сколько на каждом уровне даёте баллов? За лайки, репосты, комментарии и так далее.

‼️4. Мне бы очень хотелось, чтобы о «Яблоке» узнало больше людей. Поэтому я предлагаю подумать о создании страницы во «ВКонтакте» (Одноклассниках или в других социальных сетях).

Тем самым вы повысите доверие людей, и если будут на сайте технические работы, то вы могли бы об этом сообщить. И на этой странице можно писать о том, что улучшилось на сайте или какие изменения произошли.

‼️Ещё у меня есть вопрос, который меня давно волнует. Я заметил, что на каждую публикацию много просмотров. Особенно это число увеличивается со временем. Только выставишь пост сразу много просмотров и не от пользователей нашего «Яблока». Но почему-то никто из этих людей ни разу не «лайкнул» и не прокомментировал. И это не только у меня, но и у всех. Почему так происходит? Откуда берутся такие просмотры, если на сайте постоянно работают от силы 10-20 человек?

‼️Ещё я хотел бы, чтобы на пост было больше реакций. Например, «удивление», «ужас» или «отвращение».

Благодарю за внимание!
‼️Добрый день, уважаемые администраторы и пользователи сайта! У меня есть несколько предложений о том, как улучшить сайт. Я заметил, что новые люди на сайте, как правило, приходят, выставляют несколько постов и уходят. Мне кажется, что с этим связано отсутствие собранного перечня правил сайта «Яблоко», в котором было бы всё конкретно, грамотно и доступно прописано. Также это касается и старых пользователей, которые тоже иногда путаются. Этот список желательно закрепить так, чтобы его было легко найти всем пользователям. ‼️Желательно! При регистрации новым пользователям сразу показывать этот список, с которым они должны быть согласны, чтобы потом не было недопонимания. И конкретно по пунктам, что я хотел бы видеть в этом списке: 1. Какие посты выкладывать, за что идёт оплата? 🤔 Например, написать, что нужно написать 200 символов минимум, чтобы получить оплату за пост. Также написать о том, что можно и что нельзя писать в постах. 2. За что банят аккаунт и снимают деньги? 🤔 Написать по пунктам, что запрещено. И также предупреждайте пользователей заранее о нарушении. Предупредите: если такое ещё раз повторится, то забанете или снимите деньги! P. S. Также желательно написать, что вы в случае нарушения снимаете все деньги или нет. И на какой срок даёте бан. 3. Система уровней. 📶 Сколько на каждом уровне даёте баллов? За лайки, репосты, комментарии и так далее. ‼️4. Мне бы очень хотелось, чтобы о «Яблоке» узнало больше людей. Поэтому я предлагаю подумать о создании страницы во «ВКонтакте» (Одноклассниках или в других социальных сетях). Тем самым вы повысите доверие людей, и если будут на сайте технические работы, то вы могли бы об этом сообщить. И на этой странице можно писать о том, что улучшилось на сайте или какие изменения произошли. ‼️Ещё у меня есть вопрос, который меня давно волнует. Я заметил, что на каждую публикацию много просмотров. Особенно это число увеличивается со временем. Только выставишь пост сразу много просмотров и не от пользователей нашего «Яблока». Но почему-то никто из этих людей ни разу не «лайкнул» и не прокомментировал. И это не только у меня, но и у всех. Почему так происходит? Откуда берутся такие просмотры, если на сайте постоянно работают от силы 10-20 человек? ‼️Ещё я хотел бы, чтобы на пост было больше реакций. Например, «удивление», «ужас» или «отвращение». Благодарю за внимание!
Like
Yay
Wow
Angry
22
12 Комментарии 1 Поделились 249 Просмотры
Недавние обновления
  • Котлеты «Солнце Востока»
    Фарш мясной (свинина + говядина) — 900 г
    Петрушка — 1 пучок
    Вода — 150 мл
    Лук репчатый — 1 шт.
    Чеснок — 3 зубчика
    Аджика (сухая) — 2 ч. л.
    Мята (сухая) — ½ ч. л.
    Зира (молотая) — 1 ч. л.
    Перец чили (хлопья) — 1 ст. л.
    Сухари панировочные
    Соль — по вкусу
    Масло растительное
    В фарш добавить пропущенный через пресс чеснок и натертый на крупной терке лук. Влить холодную кипяченую воду и вымешать массу. Добавить все приправы.
    Петрушку мелко нашинковать и соединить с фаршем. Хорошо вымешать. Сформовать котлеты, обвалять в панировочных сухарях и обжарить с двух сторон на растительном масле. Готовые котлеты подавать с любимым гарниром, свежей зеленью и овощами.
    Like
    Love
    Wow
    Sad
    7
    4 Комментарии 0 Поделились 36 Просмотры
  • Котлеты «Ароматные»
    Фарш — 500 г
    Хлеб — 60 г
    Молоко (для хлеба) — по вкусу
    Лук репчатый — 2 шт.
    Чеснок — 2 зубчика
    Петрушка
    Укроп
    Сельдерей листовой
    Яйцо куриное — 1 шт.
    Сухари панировочные
    Масло растительное
    Приправы (перец черный молотый
    Перец черный горошком
    Лавровый лист)
    Соль — по вкусу
    Хлеб замочить в молоке, отжать, добавить лук, чеснок. Все пропустить через блендер.
    Хлебную массу соединить с фаршем. Добавить приправы, яйцо, посолить. Хорошо все перемешать. Сформованные котлеты обвалять в муке или сухарях, обжарить в разогретом масле до полуготовности.
    Травы — основу для котлет — ветки петрушки, укропа, сельдерей (по желанию), кинзу, репчатый лук, нарезанный кольцами, чеснок, перец черный горошком, лавровый лист — выложить на дно кастрюли. Обжаренные котлеты выложить на зелень. Воды не добавлять, накрыть кастрюлю и тушить на среднем огне 20—30 минут.
    Котлеты впитывают весь аромат зелени, приправ и получаются нежнейшими и вкусными.
    Подавать с любимым гарниром.
    Like
    Wow
    Love
    8
    4 Комментарии 0 Поделились 37 Просмотры
  • Котлеты по-шведски
    Фарш мясной (говяжий) — 300 г
    Свекла (вареная) — 1 шт.
    Картофель (вареный) — 1 шт.
    Яйцо куриное — 1 шт.
    Лук репчатый — 4 шт.
    Огурец маринованный (можно соленый) — 4 шт.
    Масло растительное — 5 ст. л.
    Соль — 1 ч. л.
    Перец черный молотый — ½ ч. л.
    В емкости соединить фарш, картошку и свеклу, натертые на терке, яйцо, посолить и поперчить. Хорошо вымешать сначала ложкой, потом руками до однородности и вязкости. Мокрыми руками сформовать 16 небольших котлет и выложить их на доску. Убрать в холодильник.
    Лук нарезать кольцами и обжарить на сковороде с растительным маслом до золотистости.
    Разогреть сковороду с растительным маслом и выложить половину котлет. Обваливать котлеты ни в чем не надо — по определению это бифштексы.
    Обжарить котлеты с обеих сторон до золотистой корочки, потом убавить огонь до минимума, накрыть сковороду и томить около 7—10 минут.
    Подавать с жареным луком и маринованным огурцом.
    Like
    Wow
    Love
    8
    4 Комментарии 0 Поделились 37 Просмотры
  • В мануфактуре исходной точкой переворота в способе производства служит рабочая сила, в крупной промышленности — сред­ство труда. Поэтому прежде всего необходимо исследовать, каким образом средство труда из орудия превращается в машину, или чем отличается машина от ремесленного инструмента. Конечно, речь идет лишь о крупных, общих, характерных чертах, потому что эпохи истории общества, подобно эпохам истории земли, не отделяются друг от друга абстрактно-строгими разграничитель­ными линиями.
    В мануфактуре исходной точкой переворота в способе производства служит рабочая сила, в крупной промышленности — сред­ство труда. Поэтому прежде всего необходимо исследовать, каким образом средство труда из орудия превращается в машину, или чем отличается машина от ремесленного инструмента. Конечно, речь идет лишь о крупных, общих, характерных чертах, потому что эпохи истории общества, подобно эпохам истории земли, не отделяются друг от друга абстрактно-строгими разграничитель­ными линиями.
    Like
    Wow
    8
    3 Комментарии 1 Поделились 91 Просмотры
  • ГЛАВА ТРИНАДЦАТАЯ.
    МАШИНЫ И КРУПНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ.

    1. РАЗВИТИЕ МАШИН.
    Джон Стюарт Милль говорит в своих «Основаниях политиче­ ской экономии»: «Сомнительно, чтобы все сделанные до сих пор механические изобретения облегчили труд хотя бы одного челове­ ческого существа»86. Но перед капиталистически применяемыми машинами вовсе и не ставится такой пели. Подобно всем другим методам развития производителыюй силы труда, они должны уде­ шевлять товары, сокращать ту часть рабочего дня, которую рабо­ чий употребляет на самого себя, и таким образом удлинять другую часть его рабочего дня, которую он даром отдает капиталисту.
    Машины — средство производства прибавочной стоимости.
    ГЛАВА ТРИНАДЦАТАЯ. МАШИНЫ И КРУПНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ. 1. РАЗВИТИЕ МАШИН. Джон Стюарт Милль говорит в своих «Основаниях политиче­ ской экономии»: «Сомнительно, чтобы все сделанные до сих пор механические изобретения облегчили труд хотя бы одного челове­ ческого существа»86. Но перед капиталистически применяемыми машинами вовсе и не ставится такой пели. Подобно всем другим методам развития производителыюй силы труда, они должны уде­ шевлять товары, сокращать ту часть рабочего дня, которую рабо­ чий употребляет на самого себя, и таким образом удлинять другую часть его рабочего дня, которую он даром отдает капиталисту. Машины — средство производства прибавочной стоимости.
    Like
    Love
    Wow
    Sad
    8
    3 Комментарии 1 Поделились 86 Просмотры
  • Одним из наиболее совершенных созданий мануфактуры была мастерская для производства самих орудий труда, особенно слож­ ных механических аппаратов, уже применявшихся в то время.
    «Такая мастерская, — говорит Юр, — представляла собою кар­ тину разделения труда со всеми его многочисленными ступенями.
    Сверло, резец, токарный станок имели каждый своего собствен­ ного рабочего, иерархически связанного с другими тем или иным способом в зависимости от степени его искусства». Этот продукт мануфактурного разделения труда, в свою очередь, производил машины. Последние устраняют ремесленный тип труда как основ­ной принцип общественного производства. Этим, с одной стороны, устраняется техническая основа пожизненного прикрепления ра­ бочего к даннох! частичной функции. С другой стороны, падают те преграды, которые этот принцип еще ставил господству капитала.
    Одним из наиболее совершенных созданий мануфактуры была мастерская для производства самих орудий труда, особенно слож­ ных механических аппаратов, уже применявшихся в то время. «Такая мастерская, — говорит Юр, — представляла собою кар­ тину разделения труда со всеми его многочисленными ступенями. Сверло, резец, токарный станок имели каждый своего собствен­ ного рабочего, иерархически связанного с другими тем или иным способом в зависимости от степени его искусства». Этот продукт мануфактурного разделения труда, в свою очередь, производил машины. Последние устраняют ремесленный тип труда как основ­ной принцип общественного производства. Этим, с одной стороны, устраняется техническая основа пожизненного прикрепления ра­ бочего к даннох! частичной функции. С другой стороны, падают те преграды, которые этот принцип еще ставил господству капитала.
    Like
    Wow
    8
    3 Комментарии 1 Поделились 87 Просмотры
  • Вместе с тем мануфактура не была в состоянии ни охватить общественное производство во всем его объеме, ни преобразовать его до самого корпя. Она выделялась как архитектурное украше­ ние на экономическом здании, широким основанием которого было городское ремесло и сельские побочные промыслы. Ее соб­ственный узкий технический базис вступил на известной ступени развития в противоречие с ею же самою созданными потребностями производства.
    Вместе с тем мануфактура не была в состоянии ни охватить общественное производство во всем его объеме, ни преобразовать его до самого корпя. Она выделялась как архитектурное украше­ ние на экономическом здании, широким основанием которого было городское ремесло и сельские побочные промыслы. Ее соб­ственный узкий технический базис вступил на известной ступени развития в противоречие с ею же самою созданными потребностями производства.
    Like
    Wow
    8
    3 Комментарии 0 Поделились 30 Просмотры
  • «Такова слабость человеческой природы, — восклицает наш ми­лейший Юр, — что, чем рабочий искуснее, тем он своевольнее, тем труднее подчинить его дисциплине и, следовательно, тем боль­ ший вред приносит ои своими капризами совокупному механизму»84.
    Поэтому в точение всего мануфактурного периода не прекращаются жалобы на недисциплинированность рабочих85. И если бы даже у нас не было показаний со стороны писателей того времени, то одни уже факты, что начиная с XVI столетия и вплоть до эпохи крупной промышленности капиталу не удавалось подчинить себе все то рабочее время, каким располагает мануфактурный рабо­ чий; что мануфактуры недолговечны и вместе с эмиграцией или иммиграцией рабочих покидают одну страну, чтобы возникнуть в другой, — уже одни эти факты говорят нам больше, чем целые библиотеки. «Порядок должен быть установлен тем или иным спо­ собом», — взывает в 1770 г. неоднократно цитированный нами автор «Essay on Trade and Commerce». «Порядок», — подхваты­ вает 66 лет спустя доктор Эидрю Юр, — «порядок» отсутствовал в мануфактуре, основанной «на схоластической догме разделения труда», и «Аркрайт создал порядок».
    «Такова слабость человеческой природы, — восклицает наш ми­лейший Юр, — что, чем рабочий искуснее, тем он своевольнее, тем труднее подчинить его дисциплине и, следовательно, тем боль­ ший вред приносит ои своими капризами совокупному механизму»84. Поэтому в точение всего мануфактурного периода не прекращаются жалобы на недисциплинированность рабочих85. И если бы даже у нас не было показаний со стороны писателей того времени, то одни уже факты, что начиная с XVI столетия и вплоть до эпохи крупной промышленности капиталу не удавалось подчинить себе все то рабочее время, каким располагает мануфактурный рабо­ чий; что мануфактуры недолговечны и вместе с эмиграцией или иммиграцией рабочих покидают одну страну, чтобы возникнуть в другой, — уже одни эти факты говорят нам больше, чем целые библиотеки. «Порядок должен быть установлен тем или иным спо­ собом», — взывает в 1770 г. неоднократно цитированный нами автор «Essay on Trade and Commerce». «Порядок», — подхваты­ вает 66 лет спустя доктор Эидрю Юр, — «порядок» отсутствовал в мануфактуре, основанной «на схоластической догме разделения труда», и «Аркрайт создал порядок».
    Like
    Wow
    8
    3 Комментарии 0 Поделились 30 Просмотры
  • Хотя разложение ремесленной деятельности понижает издержки обучения, а потому и стоимость рабочего, тем не менее для более трудных частичных работ длительный срок обучения остается необходимым и ревностно охраняется рабочими даже там, где он излишен. Мы видим, напр., что в Англии laws of apprenticeship [законы об ученичестве] с их ссмилетним сроком обучения сохраняют полную силу до конца мануфактурного пери­ ода и уничтожаются лишь под натиском крупной промышленности.
    Так как ремесленное искусство остается основой мануфактуры и функционирующий в ней совокупный механизм лишен объектив­ ного скелета, независимого от рабочих, то капиталу постоянно при­ ходится бороться с нарушением субординации со стороны рабочих.
    Хотя разложение ремесленной деятельности понижает издержки обучения, а потому и стоимость рабочего, тем не менее для более трудных частичных работ длительный срок обучения остается необходимым и ревностно охраняется рабочими даже там, где он излишен. Мы видим, напр., что в Англии laws of apprenticeship [законы об ученичестве] с их ссмилетним сроком обучения сохраняют полную силу до конца мануфактурного пери­ ода и уничтожаются лишь под натиском крупной промышленности. Так как ремесленное искусство остается основой мануфактуры и функционирующий в ней совокупный механизм лишен объектив­ ного скелета, независимого от рабочих, то капиталу постоянно при­ ходится бороться с нарушением субординации со стороны рабочих.
    Like
    Wow
    Sad
    8
    2 Комментарии 0 Поделились 30 Просмотры
  • Встречает мастер своего преподавателя по вышке лет через восемь после окончания вуза, разговорились, вспомнили время былое. Профессор спрашивает:
    - Вот я вам читал три года высшую математику, скажи, в жизни тебе мои знания когда-нибудь пригодились?
    Студент, подумав:
    - А ведь был один случай.
    - Очень интересно, расскажите, я его буду на лекциях рассказывать, что высшая математика не такая абстрактная наука и в жизни бывает нужна.
    - Шел я как-то по улице и мне шляпу ветром в лужу сдуло. Так я взял кусок проволоки, загнул его в форме интеграла и шляпу достал!
    Like
    Love
    Haha
    Yay
    9
    3 Комментарии 0 Поделились 31 Просмотры
Больше