Чай Майский
Чай Майский
Уровень: 7
Закрепленное сообщение
‼️Добрый день, уважаемые администраторы и пользователи сайта!

У меня есть несколько предложений о том, как улучшить сайт. Я заметил, что новые люди на сайте, как правило, приходят, выставляют несколько постов и уходят. Мне кажется, что с этим связано отсутствие собранного перечня правил сайта «Яблоко», в котором было бы всё конкретно, грамотно и доступно прописано. Также это касается и старых пользователей, которые тоже иногда путаются.

Этот список желательно закрепить так, чтобы его было легко найти всем пользователям.

‼️Желательно! При регистрации новым пользователям сразу показывать этот список, с которым они должны быть согласны, чтобы потом не было недопонимания.

И конкретно по пунктам, что я хотел бы видеть в этом списке:

1. Какие посты выкладывать, за что идёт оплата? 🤔

Например, написать, что нужно написать 200 символов минимум, чтобы получить оплату за пост. Также написать о том, что можно и что нельзя писать в постах.

2. За что банят аккаунт и снимают деньги? 🤔

Написать по пунктам, что запрещено. И также предупреждайте пользователей заранее о нарушении. Предупредите: если такое ещё раз повторится, то забанете или снимите деньги!

P. S. Также желательно написать, что вы в случае нарушения снимаете все деньги или нет. И на какой срок даёте бан.

3. Система уровней. 📶

Сколько на каждом уровне даёте баллов? За лайки, репосты, комментарии и так далее.

‼️4. Мне бы очень хотелось, чтобы о «Яблоке» узнало больше людей. Поэтому я предлагаю подумать о создании страницы во «ВКонтакте» (Одноклассниках или в других социальных сетях).

Тем самым вы повысите доверие людей, и если будут на сайте технические работы, то вы могли бы об этом сообщить. И на этой странице можно писать о том, что улучшилось на сайте или какие изменения произошли.

‼️Ещё у меня есть вопрос, который меня давно волнует. Я заметил, что на каждую публикацию много просмотров. Особенно это число увеличивается со временем. Только выставишь пост сразу много просмотров и не от пользователей нашего «Яблока». Но почему-то никто из этих людей ни разу не «лайкнул» и не прокомментировал. И это не только у меня, но и у всех. Почему так происходит? Откуда берутся такие просмотры, если на сайте постоянно работают от силы 10-20 человек?

‼️Ещё я хотел бы, чтобы на пост было больше реакций. Например, «удивление», «ужас» или «отвращение».

Благодарю за внимание!
‼️Добрый день, уважаемые администраторы и пользователи сайта! У меня есть несколько предложений о том, как улучшить сайт. Я заметил, что новые люди на сайте, как правило, приходят, выставляют несколько постов и уходят. Мне кажется, что с этим связано отсутствие собранного перечня правил сайта «Яблоко», в котором было бы всё конкретно, грамотно и доступно прописано. Также это касается и старых пользователей, которые тоже иногда путаются. Этот список желательно закрепить так, чтобы его было легко найти всем пользователям. ‼️Желательно! При регистрации новым пользователям сразу показывать этот список, с которым они должны быть согласны, чтобы потом не было недопонимания. И конкретно по пунктам, что я хотел бы видеть в этом списке: 1. Какие посты выкладывать, за что идёт оплата? 🤔 Например, написать, что нужно написать 200 символов минимум, чтобы получить оплату за пост. Также написать о том, что можно и что нельзя писать в постах. 2. За что банят аккаунт и снимают деньги? 🤔 Написать по пунктам, что запрещено. И также предупреждайте пользователей заранее о нарушении. Предупредите: если такое ещё раз повторится, то забанете или снимите деньги! P. S. Также желательно написать, что вы в случае нарушения снимаете все деньги или нет. И на какой срок даёте бан. 3. Система уровней. 📶 Сколько на каждом уровне даёте баллов? За лайки, репосты, комментарии и так далее. ‼️4. Мне бы очень хотелось, чтобы о «Яблоке» узнало больше людей. Поэтому я предлагаю подумать о создании страницы во «ВКонтакте» (Одноклассниках или в других социальных сетях). Тем самым вы повысите доверие людей, и если будут на сайте технические работы, то вы могли бы об этом сообщить. И на этой странице можно писать о том, что улучшилось на сайте или какие изменения произошли. ‼️Ещё у меня есть вопрос, который меня давно волнует. Я заметил, что на каждую публикацию много просмотров. Особенно это число увеличивается со временем. Только выставишь пост сразу много просмотров и не от пользователей нашего «Яблока». Но почему-то никто из этих людей ни разу не «лайкнул» и не прокомментировал. И это не только у меня, но и у всех. Почему так происходит? Откуда берутся такие просмотры, если на сайте постоянно работают от силы 10-20 человек? ‼️Ещё я хотел бы, чтобы на пост было больше реакций. Например, «удивление», «ужас» или «отвращение». Благодарю за внимание!
Like
Yay
Wow
Angry
19
8 Комментарии 1 Поделились 177 Просмотры
Недавние обновления
  • Поэтому весьма естественно, что то удлинение рабочего дня, к которому капитал при посредстве государственной власти старается припудить совер­шеннолетних рабочих в период с половины XIV до конца XVII ве­ка, совпадает приблизительно с теми пределами рабочего времени, которые во второй половине XIX века кое-где ставятся государ­ством для превращения детской крови в капитал.
    Поэтому весьма естественно, что то удлинение рабочего дня, к которому капитал при посредстве государственной власти старается припудить совер­шеннолетних рабочих в период с половины XIV до конца XVII ве­ка, совпадает приблизительно с теми пределами рабочего времени, которые во второй половине XIX века кое-где ставятся государ­ством для превращения детской крови в капитал.
    Like
    Wow
    5
    2 Комментарии 0 Поделились 36 Просмотры
  • Но и то сказать, притязания капитала в эмбриональном состоянии, когда он еще только воз­никает и, следовательно, свое право всасывать достаточное коли­чество прибавочного труда обеспечивает пока не одной лишь си­лой экономических отношений, но и содействием государственной власти, — эти притязания представляются до чрезвычайности скромными, если сопоставить их с теми уступками, которые он, ворча и сопротивляясь, должен делать в зрелом возрасте. Понадо­бились века для того, чтобы «свободный» рабочий вследствие раз­вития капиталистического способа производства добровольно согласился, т. е. был вынужден общественными условиями, прода­ вать за цену привычных жизненных средств все активное время своей жизни, даже самую работоспособность, — продавать свое первородство за блюдо чечевичной похлебки.
    Но и то сказать, притязания капитала в эмбриональном состоянии, когда он еще только воз­никает и, следовательно, свое право всасывать достаточное коли­чество прибавочного труда обеспечивает пока не одной лишь си­лой экономических отношений, но и содействием государственной власти, — эти притязания представляются до чрезвычайности скромными, если сопоставить их с теми уступками, которые он, ворча и сопротивляясь, должен делать в зрелом возрасте. Понадо­бились века для того, чтобы «свободный» рабочий вследствие раз­вития капиталистического способа производства добровольно согласился, т. е. был вынужден общественными условиями, прода­ вать за цену привычных жизненных средств все активное время своей жизни, даже самую работоспособность, — продавать свое первородство за блюдо чечевичной похлебки.
    Like
    Love
    Wow
    5
    2 Комментарии 0 Поделились 33 Просмотры
  • Установление нормального рабочего дня явилось результатом многовековой борьбы между капиталистом и рабочим. Но в исто­ рии этой борьби обнаруживаются два противоположных течения.
    Сравним, напр., английское фабричное законодательство нашего времени с английскими рабочими статутами начиная с XIV и до половины XVIII века. В то время как современный фабричный закон насильственно сокращает рабочий день, эти статуты стре­ мятся насильственно его удлинить.
    Установление нормального рабочего дня явилось результатом многовековой борьбы между капиталистом и рабочим. Но в исто­ рии этой борьби обнаруживаются два противоположных течения. Сравним, напр., английское фабричное законодательство нашего времени с английскими рабочими статутами начиная с XIV и до половины XVIII века. В то время как современный фабричный закон насильственно сокращает рабочий день, эти статуты стре­ мятся насильственно его удлинить.
    Like
    Wow
    5
    2 Комментарии 0 Поделились 35 Просмотры
  • Людмила Хитяева
    Я родилась от большой любви. Папа и мама прожили вместе шестьдесят четыре года и обращались друг к другу только Ванечка и Верочка. В нашем доме никогда никого не обсуждали и не осуждали. И люди знали: за помощью надо бежать к Хитяевым. Мне было полгода, когда однажды в дверь квартиры постучали. Открыв, мама увидела на площадке мужчину в грязной, изношенной до дыр одежде. — Только что...
    Like
    Love
    Wow
    7
    2 Комментарии 0 Поделились 55 Просмотры
  • Соседская старушка
    Соседская старушка, год назад привезённая сыном из деревни в Москву, на постоянное жительство. Встаёт в шесть утра, пьёт чай из блюдечка, обмакивая туда баранки, с опасливым уважением гладит стиральную машину по боку и покрывает её салфеткой с вышитыми васильками. На Пасху печёт стройные и ровные, как ангельское воинство, куличи, пахнущие горячим изюмом и почему-то мёдом, и делает толстых...
    Like
    Yay
    Wow
    6
    2 Комментарии 0 Поделились 54 Просмотры
  • Баба Хрениха
    Немецкие солдаты встали на постой у русской женщины, потерявшей в войне сына и мужа. Она отблагодарила немцев пирогами    О многих героях Великой Отечественной войны неизвестно почти ничего. Это говорит о том, что героев этих было очень и очень много, что героизм - массовое явление в те годы среди всего советского народа, среди самых разных людей.    Сегодня наш рассказ о...
    Like
    Sad
    Wow
    6
    1 Комментарии 0 Поделились 54 Просмотры
  • Если капитал имеет столь «хорошие основания» отрицать страдания современного поколения рабочих, то перспектива буду­щего вырождения человечества, т. е., в конце концов, неизбежного его вымирания, так же мало влияет на его практическую деятель­ ность, как соображения относительно возможности паденпя земли на солнце. При всякой спекуляции с акциями каждый знает, что гроза когда-нибудь да грянет, но каждый надеется, что она раз­ разится над головой его ближнего уже после того, как ему самому удастся собрать золотой дождь и укрыть его в безопасном месте.
    Аргёэ moi le deluge! [После меня хоть потоп!] — вот лозунг вся­ кого капиталиста и всякой капиталистической нации. Поэтому капитал беспощаден по отношению к здоровью и жизни рабочего всюду, где общество не принуждает его к другому отношению.
    Если капитал имеет столь «хорошие основания» отрицать страдания современного поколения рабочих, то перспектива буду­щего вырождения человечества, т. е., в конце концов, неизбежного его вымирания, так же мало влияет на его практическую деятель­ ность, как соображения относительно возможности паденпя земли на солнце. При всякой спекуляции с акциями каждый знает, что гроза когда-нибудь да грянет, но каждый надеется, что она раз­ разится над головой его ближнего уже после того, как ему самому удастся собрать золотой дождь и укрыть его в безопасном месте. Аргёэ moi le deluge! [После меня хоть потоп!] — вот лозунг вся­ кого капиталиста и всякой капиталистической нации. Поэтому капитал беспощаден по отношению к здоровью и жизни рабочего всюду, где общество не принуждает его к другому отношению.
    Like
    Yay
    Wow
    Love
    10
    9 Комментарии 1 Поделились 125 Просмотры
  • С другой стороны, опыт показывает вдум­чивому наблюдателю, как быстро и как глубоко капиталистиче­ское производство, которое с исторической точки зрения родилось лишь вчера, уже успело в корне подорвать жизненную силу на­рода, как вырождение промышленного населения замедляется лишь постоянным поглощением нетронутых жизненных элементов деревни и как даже сельские рабочие начинают уже вымирать, несмотря на свежий воздух и безграничное господство среди них principle of natural selection [принципа естественного отбора], благодаря которому выживают лишь наиболее сильные индивиду­ умы.
    С другой стороны, опыт показывает вдум­чивому наблюдателю, как быстро и как глубоко капиталистиче­ское производство, которое с исторической точки зрения родилось лишь вчера, уже успело в корне подорвать жизненную силу на­рода, как вырождение промышленного населения замедляется лишь постоянным поглощением нетронутых жизненных элементов деревни и как даже сельские рабочие начинают уже вымирать, несмотря на свежий воздух и безграничное господство среди них principle of natural selection [принципа естественного отбора], благодаря которому выживают лишь наиболее сильные индивиду­ умы.
    Like
    Wow
    Love
    Yay
    9
    7 Комментарии 2 Поделились 142 Просмотры
  • В общем опыт показывает капиталисту, что постоянно суще­ ствует известное перенаселение, т. е. перенаселение сравнительно с существующей в каждый данный момент потребностью капитала в увеличении своей стоимости, хотя перенаселение это и соста­вляется из захиревших, быстро отживающих, вытесняющих друг друга, так сказать, срываемых до наступления зрелости челове­ческих поколений.
    В общем опыт показывает капиталисту, что постоянно суще­ ствует известное перенаселение, т. е. перенаселение сравнительно с существующей в каждый данный момент потребностью капитала в увеличении своей стоимости, хотя перенаселение это и соста­вляется из захиревших, быстро отживающих, вытесняющих друг друга, так сказать, срываемых до наступления зрелости челове­ческих поколений.
    Like
    Yay
    Wow
    Love
    10
    7 Комментарии 2 Поделились 146 Просмотры
  • Фабриканты снова обратились к агентам по продаже человеческого мяса... и последние обшарили все дюны Дорсета, холмы Девона, равнины Уильтса, но избыток населения был уже пожран. «Bury Guardian» горько жаловался, что, по заключении англо-француз­ского торгового договора, могло бы быть поглощено 10 тысяч добавочных рук, а вскоре их потребовалось бы еще 30—40 тысяч.
    После того как агенты и субагенты, занятые торговлей человече­ ским мясом, довольно-таки безуспешно обшарили в 1860 г. земле­ дельческие округа, депутация фабрикантов обратилась к г. Вилль- ерсу, председателю Poor Law Board [высшего учреждения по делам о бедных], с просьбой снова разрешить им брать на фабрики сирот и детой бедняков из работных домов.
    Фабриканты снова обратились к агентам по продаже человеческого мяса... и последние обшарили все дюны Дорсета, холмы Девона, равнины Уильтса, но избыток населения был уже пожран. «Bury Guardian» горько жаловался, что, по заключении англо-француз­ского торгового договора, могло бы быть поглощено 10 тысяч добавочных рук, а вскоре их потребовалось бы еще 30—40 тысяч. После того как агенты и субагенты, занятые торговлей человече­ ским мясом, довольно-таки безуспешно обшарили в 1860 г. земле­ дельческие округа, депутация фабрикантов обратилась к г. Вилль- ерсу, председателю Poor Law Board [высшего учреждения по делам о бедных], с просьбой снова разрешить им брать на фабрики сирот и детой бедняков из работных домов.
    Like
    Love
    Yay
    Wow
    Sad
    9
    7 Комментарии 2 Поделились 126 Просмотры
Больше